Номограмма

Надежда Сербинович
Артистом мог ты стать вполне,
Но выбрал дорогу иную...
Тактичным и тонким запомнился мне,
О том я сейчас повествую!
Настолько своим стал за долгие годы,
Такой пусть далёкий,но очень родной!
О,как не хватает тебя мне порою,
Пленительный ангел,чуть-чуть неземной!
Огромного счастья тебе в день рождения!
Лучами добра я с тобой поделюсь!
Есть где-то страна под названием «Везение»,
В ней ты поселись,и я поселюсь!

08.07.2019