Колдовские ночи темные

Светлана Дэн
Колдовские ночи темные
Словно дикий мед пьянят
Трели песен звонкие
Соловьи мешают спать

На свидание с тобою
Я опять к тебе сбегу
И калитку я прикрою
Не помешаю никому

Через поле пробегу я
К самой речке подойду
Месяц он в реке купается
Я в глазах твоих тону

В колдовские очи темные
Словно в омут с головой
Колдовством здесь все наполнено
И немножечко тобой

Целоваться с тобой буду я
И до боли что б в губах
Я же знаю меня любишь ты
Не нужно даже и гадать

И до самого рассвета
Мы с тобою простоим
Колдовские ночи эти
Летом очень коротки

И калитку я прикрою
Возвращаясь я домой
Поцелуи твои помню
Зацелована тобой