Финита...

Виктор Боковой4
Отстал перрон, набрали ход вагоны,
В хвосте болтался личный мой вагон,-
Смог вклиниться в большие перегоны
Моей судьбы короткий перегон.

Вошел в вагон нестриженный мальчонка,
А вышел из него седой старик,
Закончилась отчаянная гонка:
Финита ля комедия! - Тупик...

       07.07.2019.