За пеленой растущих облаков

Светлана Иванова 47
За пеленой растущих облаков
Укрылась синеокая печаль...
Весна в ней заблудилась невзначай,
Слезой дождя разлив парное молоко.

Любви два тёплых месяца осталось,
А дальше вспоминай в обрывках сна,
Что с нами было. Может показалось?
Нет, точно знаю - Лето и Весна!!

08.07.2019