не рискуй, просто пей шампанское

Серафима Ананасова
не рискуй, просто пей шампанское

я ношу нереально красивый панцирь
я хожу с очень милыми мальчиками на танцы
а с утра прошу у них полотенце
все мои мужья были злые волки
я сбежала из леса, но лес-то во мне остался
я хожу с очень милыми мальчиками на танцы
а с утра надеваю их ношеные футболки

все мои мужья запрягали меня в повозку
все мои мужья кормили меня из миски
и уйти от них было не так уж просто
даже с моими навыками актрисы
все мои мужья хранили меня как брошку
все мои мужья ожидали ночи
я старалась быть для них правильной и хорошей
но они всё равно мне отвешивали пощёчин
очень хвастались мной перед коллективом
очень больно держали меня за холку
нет мне не было грустно или противно
я привыкла к этому потихоньку
но наверное это и стало причиной смуты
мне наскучило быть их трофеем
я сбежала буквально в одну минуту
и теперь я роскошная злая фея

я хожу с очень милыми мальчиками за ручку
с некоторыми даже бывает сносно
но никто из них меня
не получит

я запомнила
что случится
после.