ДАР - мнЕ

Иван Лишт
Она порой  мои миры находит  ,..как узнаю , мне безымянный жгёт .
какой вопрос , сегодня с рук не сходит ,.смотрящий  зеркалом , опять себе наврёт.
Она стоит , где сто дорог и камень ,.он говорит , куда чреват ей путь .
куда зовёт , куда её потянет ,..но почему то у сознанья , муть .
Она решила , взять его в дорогу ))))))),.но не по силам камень повернуть .
идти одной ,..густой туман - тревога ,..а хочется у очага порой уснуть .
Слепая цель , найти лишь ощупью возможно ,.глухой на слух , свои надежды возложил ,..
Ведь жить по принципу : от сердца ,.очень сложно ....
тем паче люд , на сей закон , забил .