Зима

Марина Тарасова Телеутка
Вот и снег, словно перина.
Глаз любуется, красота!
И краснеет на ветках калина,
Вкусом детства она налита.

Нет морозов еще ядрёных,
Но чего-то хохлИт воробей.
Накидаю я семек калёных,
Рядом с птахою веселей.

По селу едет кто-то на санях,
Блин, в диковинку уже давно.
И на заснеженных тканях
Разрисует свое полотно.
                19.11.2018 г.