Позволь остаться

Джулия Беккер
Ты обещал нам встречу,
Позволь остаться
не тронутой тобой,
В ту среду вечером,
И с восхищением улыбаться,
Гореть тобой навек,
(Испытывая после боль)
Талантом восхищаться,
И знать что ты - великий человек!
Да, знаю - со всеми как со мной...
Но все же,
Позволь остаться?
В душе гореть огнём,
В ней задержаться ,
Когда ты крепко спишь,
Пусть днём...
Чтоб вдохновлять,
Чтоб окрылять и окрыляться!
Просто быть рядом!
Господь людей решил
Соединять:
Для дружбы, для вражды,
Для бизнеса, бля брака ,
Для жизни, Для любви!
Мне многого не надо:
Позволь остаться рядом...

08.07.2019г.