Зозуля!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Зозуля*(Кукушка).
***
Ой, зозуля моя ты зозуля.
Сколько лет ты скажи, проживу я?
Не кричала, а так, проскрипела.
И крыльями взмахнув, улетела.

Я стоял и смотрел на деревья,
А в ушах крик знакомый и древний.
Без конца он звучал и начала,
Лучше б ты в этот раз промолчала.

Что ж, прощай птица лет исчисления.
За тобою идут поколения.
Не кричишь ты, а словно хохочешь.
Что ещё ты кому напророчишь?
---------------------------
Спасибо автору рисунка.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~