Под Алыми Парусами

Джулия Беккер
Я вещи покупаю с мыслью о тебе
И в каждом жесте настроение
Ты ещё в Ялте - я уже в Москве
Ты кто-то очень сокровенный

ты ночью приходил ко мне во сне
Под алыми ночными парусами
Оставил свой неизгладимый след
Своими умными неспешными речами

Мне нравишься сейчас, а не тогда
А кто-то скажет: лучше помоложе
Ты светом, миром, добротой богат
И в этом мы с тобой похожи...

07.07.2019г.