Сладкий яд твоих слов

Светлана Дэн
Сладкий яд твоих слов
Проник  в мою душу
Сладкий яд твоих слов
Наполнил меня
Только ты на Земле
Один был мне нужен
Только ты почему то
Не смог это понять

Объяснить не могла
Как по тебе я тоскую
Без тебя я скучаю
Белый свет мне не мил
Если б знал ты родной
Как сильно люблю я
Тех слов никогда бы
 не произносил

Если б знал ты тогда
А теперь уже поздно
Все слова что сказал
Отложились в душе
Тяжким грузом лежат
Камнем холодным
Не могу я вздохнуть и
 что –то сказать

Ты легко так живешь
Словно с жизнью играешь
Пусть Всевышний и ангел
Тебя сохранят
Без любви не живут
Я это знаю
Я желаю тебе
Очень крепко  любить