Кто-то жаждет свиданья и ласки

Олечка Макарова
на «Кто-то ищет цветы незабудки...» (Роман Лафоре)
http://www.stihi.ru/2019/06/19/5602

Кто-то жаждет свиданья и ласки,
Не дождётся ответной любви.
Кто как слепок меняет лиц маски,
Говоря - "Разлюбил, ты не жди!".

Кто-то дарит всем сотнями розы,
Слов красивых букет оригамм.
Но, а кто-то одни только слёзы...
Вызывая страданья у дам.

Кто-то дарит улыбку что солнце,
Но, а кто-то печальный свой взгляд.
Что как зеркало блещет в оконце,
Разлучил вас соперник и рад...

Кто-то пишет стихи, ждёт ответа,
В безответной сгорает любви.
Не получит он знает привета,
Лишь тельца... всё сгущает в крови.

Кто-то счастлив что сделал вам больно,
Плачет сам и не раз по ночам.
С глаз скатилась слезинка невольно
Опускаясь к таким мелочам.

Всё меняется: мир, счастье, возраст...
Невозможно ничто изменить.
И Господь заработал что? - в`оздаст! -
"Так старайся достойно прожить!".

Не забыть мне тот памятный вечер,
Как в любви объяснялся... Забыл!
Обнимая ласкал ночь всю плечи -
"Не вернуть время то, где любил".

08.07.2019/
---
Это нечто совершенно удивительное, прекрасное, исходящее от подлинного таланта. Мой истинный восторг вам!!!

Роман Лафоре   09.07.2019 04:54