Мою любовь ты игнорируешь. А жаль...

Карина Быкова
Мою любовь ты игнорируешь. А жаль...
Авансом я прощаю равнодушие.
И то, что встреч ты хочешь избежать...
В твоих руках вершить судьбу, грядущее...

И если я не вписываюсь в планы,
И в жизнь твою, (всё у тебя прекрасно),
Зачем же знать тебе, что ты желанный...
И мне писать об этом вновь напрасно?