Полнолуние

Ирина Зуенкова
Полночь, кухня, котлета, горчица...
П о л н о л у н и е.
Я превращаюсь в волчицу.
Детство, радость, от счастья летаю...
Вижу маму... И мама ж и в а я!

Полнолуние, пусть я останусь волчицей!
Только с мамою пусть
Н и ч е г о   н е  с л у ч и т с я...