Семейная пара - рифмованный анекдот -

Гала Исакова
Семейная пара, им лет по стодвадцать,
Пошли заявленье подать на развод
А все кто их знал, ну давай удивляться -
Зачем?...может жизни осталось вам год...

Пусть год, но хотелось пожить нам свободно
Уж нет ни любви, ни терпенья у нас
Пусть думают люди про нас что угодно
Решение приняли мы не сейчас

Да, очень давно, уже лет девяносто
Мы грезили только свободой своей,
Но, в жизни то этой всё очень непросто,
 Друг друга мы мучали  ради детей

- Но раньше?...неужто нельзя было раньше
Пойти и добиться свободы своей....
- Ответим вам честно на это, без фальши
Причина одна - было жалко  детей

Ведь детская психика очень страдает,
Когда папа с мамой не вместе живут
Вот потому мы терпели годами,
Всё ждали - пусть дети у нас подрастут

- Но до Ста лет!...извините, наверно,
Всё-таки этого факта не ждут...
- Перед детьми неудобно, и...скверно,

Ждать нам пришлось пока дети...
умрут....

///

С праздником Петра и Февронии!
Улыбайтесь, господа.....