Смысл

Юлия Хаперская
Есть люди, вписанные в этот город.
Они , как продолжение мостов.
Они - гранит,  не чувствующий холод.
Им важно знать количество всех львов.
Их не страшит беззвездный свод небесный,
Атланты манят прямо в высоту.
Жаль, с ними я кажусь себе бесчестной.
Лишь русскую ценю я красоту:
Изгибы Сороти, дыхание Валдая,
Усадьбы Лог таинственную тень.
Источники Святые Трегуляя -
Что наполняет смыслом новый день