Женское откровение 7

Виктор Родионов 3
Я очень гордая снаружи,
Но очень нежная внутри.
Мне голову влюбленно кружат,
Поющие ночные соловьи.

Стучит сердечко быстро-быстро,
Душа, мечтою рвется в синь.
Но вот на сердце пусто, чисто,
А вместо роз любви - полынь.

Любви, вся плоть моя желает.
Любви, как небо, как огонь!
Но где мой суженый? Кто знает?
Где мой герой? Где белый конь?...

2019 г. Днепропетровск.