О тех кому не наплевать...

Серджио Романио
Никто не любит добрых, хороших и простых
Ведь это так банально, и скучно для других.
Но к грубым и жестоким совсем другой подход
Не сложно догодатся , там все наоборот.

Зачем писать поэмы, рассказы и стихи?
Когда никто не смотрит на душу изнутри.
Все смотрят на обертку не думая о том
Что если присмотрется пустой увидеш сон.

Но все же очень редко встречаются они
Те люди что так сильно нуждаются в любви.
Они не верят в сказки, не верят в пустой трёп
А только доверяют поступкам наперёд.

Таких людей так мало, но все же они есть
Они скрывают лица, под пеленой завес.
И если не удастся ,тебе узнать о них
Взгляни на себя в зеркало и прочитай мой стих