Не мучай себя по привычке упрямой

Ирина Валерьевна Шеина
Не мучай себя по привычке упрямой -
Не превращай свою жизнь в мелодраму.
Предками мудрыми было нам сказано
И, кстати, английской наукой доказано -
При каждой возможной оказии
Любое разнообразие
Очень бывает полезно.
Особо, коль в платье фигура не влезла.