Я - как одинокая... волчица...

Лариса -Феникс
Я, как одинокая... в о л ч и ц а.
Что ночами ... воет ... на Луну.
Как и ей порою мне не спится.
Держит одиночество  в плену.

Мысли не дают душе... покоя.
Возвращая в прошлое... опять.
От несчастий - не было отбоя.
Тяжело их, даже, вспоминать.

Но я стоя ... приняла... удары.
И судьбу не буду проклинать.
Напишу я, позже, - мемуары.
А пока, - Звезду свою искать.

Верю, для меня она ... горит.
Перемены вскоре предрекая.
Счастье... и любовь ... сулит.
И надежды сбудутся, я знаю.


08.07.2019