Это - Маше

Елена Тихомирова 4
С Днём рождения нашего солнечного друга - Машеньку Новикову!

Это - Маше, это – Маше
Небо в звёздочках горошин
Собирает радость нашу,
С ним и ветерок хороший!

Он игривый, добрый, летний,
И его послала Лена.
Маше он несёт приветы
Вместе с запахами сена!

Утро в радугах сияет.
Радуги – они на счастье!
В них роса июль купает,
Прогоняя все ненастья!

За купальскими ночами
Солнце  радостями грезит!
Ты заваришь  с мятой чаю,
Для здоровья он полезен.

Каравай – такая песня -
Хороводом дружно  спляшем,
Будет всем теперь известна
Радость наша, радость Маши!

Эту радость в день чудесный
Разнесут по миру птицы!
Пусть твой день звенит, как песня,
И пусть дольше счастье длится!