Вкус счастливых лет

Марина Скворцова 6
Помню счастье детских лет
в кружеве берёз,
и в ночи по небу свет,
трепетный от звёзд.

В звёздной заводи в тиши
черпала добро -
и поймала для души
звёздное перо...

Лет счастливых не вернуть!
Было невдомек
звёзд, хоть горсточку одну,
затаить мне впрок.

А перо всегда со мной.
У груди держу
и, укрывшись тишиной,
словом вывожу
звёзд былых целебный свет,
что иконно тих.
Снова вкус счастливых лет -
на губах моих.