Ушла любовь...

Долорес2
Ушла любовь и всё. Была и нету.
Истаяла, как свет в закате дня.
Скитается теперь по белу свету,
Кого - то ищет, только не меня.

И не вернуть её и не исправить
Досадных глупых промахов сейчас.
Лишь в сердце болью раненая память
Навек впитала лживость слов и глаз...

Сейчас могу со стороны взглянуть я,
Как запросто, венцом прошедших лет,
Оставив нас одних
у перепутья,
Ушла любовь и всё. Была и нет.