Июльский Баренц

Большаков Алексей
Закат  сливается  с  рассветом
В  неразделимый  тихий  свет,
И  море  размывает  след,
С  себя  смывая  солнца  слепок.

Потом  придёт  прохладный  день,
За  ним  -  минутку  тёплый  -  вечер,
Когда  заняться  больше  нечем,
Как,  глядя  в  свет,  лелеять  лень.

Не  будет  ночи,  и  не  жди.
Закат  сливается  с  рассветом.
Приходит,  улыбнуться,  лето,
Приносит  тёплые  дожди.

Папка 12-10 - стихотворение - 16