Сергеи

Максим Валюх
Что ж так много Сергеев в округе?..
Одинаковы ноги и руки,
И начну опасаться, ей-ей,
Может статься... и сам я Сергей...
Шевелю мозговой полусферой:
Почему же Сергей это Серый?
А Сергеев Сергей – просто жуть...
В серой форме желает вздремнуть...
В Ереване есть Сержи, в Париже,
Двухметровые, ну и пониже...
Если мальчик родится у вас,
Назовите хотя бы Тарас...

5.07.2019