В одной упряже

Владимир Роганов
Цветов букет да сто
Досуг дневной раскрасив
И одарить взамен нечто
Не нужно и улыбка страсти

Сказать какой денёк
И незабыв спросить при этом
Ну что весёлый паренёк
И с верой ветхого завета

Не о любви кричать до гроба
А предоваясь чувствам быта
Улыбкой встретившись да пробно
Сказать и нитью шито

То чувство что да золотой
В кавтан который ряжен
И всё любимой той
С которой да в одной упряже