Права

Ac
Как на траве лежат дрова,
Пришла пора менять права,

Семьсот рублей, рука в карман,
За то, что я не наркоман.

Семьсот рублей, ну как не дашь,
Что не курю, и не алкаш.

И даже тысяча не бзик,
Когда по справке я не псих.

Я не дальтоник и не слеп,
Но под давлением нелеп,
Не медицине же сдаваться
В 127 на 220.

От власти шиш, от Бога срок,
Черту чертяка пересёк )))

(04.07.2019)