Сущность космоса

Аза Борукаева 3
Природа и космос в душе у нас,
Виток спирали и вечность, 
Это Вселенная звёзд небес
Несущий модуль познании.

Бесконечность в пространстве бытия   
Летают в космос корабли,чтоб
Не опознанный мир окунуться,
Расправив крылья взлетать могли

Сумели душой прикоснуться.
Почувствовать, дыхание её любви,
К волнам магнита дотянуться
Притяжение,безмолвии в тиши

Вновь на землю,смогли вернуться.