Я хочу тобой жить

Маргарита Сейма
Я хочу тобой жить.
Я хочу тобой дышать.
Я хочу свою любовь.
До капли тебе отдавать.

Я не верю в подлость,
Я не верю в обман,
Я не верю в слова,
Что тебе не нужна.

Больше я тебя не отдам,
Любовь соберу по кускам.
Как однажды, давно
Мы разбили легко.

Только нет, не сейчас
Ни в минуты ни в час.
Разбитые осколки любви
Не бросай, собери!

Я хочу быть с тобой,
Пусть не рядом, но мой.
Я тобой снова дышу,
С тобой утро начну.

Я хочу тобой жить,
И тобой дышать,
До безумия вечно,
Тебя любить, обожать