Без Веры в Бога

Утешитель
            Без Веры в Бога и сердец смирения.
            Без Покаяния не узнать Прощения.
            Без Совести во тьму ведут дороги.
            Там казнокрадство,суеты налоги.


            Себя познай,чтоб Правда отвечала.
            Любовь Всегда Как в Первый Раз,
                С Начала.
            Там где Добро рассаживает семя.
            Для тьмы и злобы,прекратится время.


            В Душе гордыню,жадность задушите.
            Свободой Слова!Истиной дышите.
            Конец неправде,Богом объявлялся.
            Знай будет поздно,если отказался..
.