Байки от бабайки сказки для взрослых

Алексей Баргузин
Мальчики – девочки, девочки - мальчики,
Не ковыряйте в носу, своём, пальчиком,
Дружно почистили зубки, умылись,
Кто «ощетинился», ан ночь, побрились,

Включайте ночник, или свечку зажгите,
Себя, поудобней, в кроватки ложите,
И слушайте сказочку вы от Бабайки,
А ты балалаечка, мне, подыграй-ка!

Где надо, там сделай, весёлый, акцентик,
Не буйствуй с оркестром, сыграй «на процентик»,
Не заострять, чтоб детишек внимания,
Всё, начинаем – Ночные страдания:

Было, иль не было, как тут проверить?
Вам остаётся, лишь, на слово верить!
Жил-был когда-то, а может не жил –
Толь Богатырь, толь Пупок из трёх жил…

Но этот Пупок, такое брат мог –
Город (к примеру) засунуть в сапог!
Веришь – не веришь, поди докажи –
Но ел он иголки, рапиры, ножи…

Нет, не кислотный Он, так же Не «ржа»,
Вкус, просто, странный у Малыша!
Было Ему, ну… 2000 лет!
Хотя он под стол проходил – «шпингалет»!

Ножкой у стула – гора Арарат!
Куличики делал Он из Карпат,
Саяны, а так же Уральский хребет,
Но это, детишки, Оогромный Секрет!

Завтра про Брата Его расскажу,
Брат был постарше - понятно ежу!

Вынуть из ротиков сосочки с пивом,
И на горшки, что бы сон был счастливым!
Мальчики с девочкой! Девочка с мальчиком!
Те кто один – свернитесь калачиком…

Спатки к Вам в глазки – баюшки байки…
Завтра к  Вам вралки придут от Бабайки! 12.12.2008г.