Жена мужу говорит

Михаил Тульский
 Жена мужу говорит:
-Кошка чем-то вновь гремит.
Ты на кухню бы сходил
И ее угомонил.
Ночь давно, пора ей спать,
Греть хозяйскую кровать.
Муж жене сказал в ответ:
-Ты кормила ее ? Нет?
Кошку не за что ругать,
Она нам готовит жрать.
08 07 2019