Незагорелые места...

Элиазар Скляр 9
http://www.stihi.ru/2019/06/16/6295
"Меня ты… телом… не смущай,
Незагорелыми местами!
Любви мне… жрица страсти… дай!
Осыплю… нежными… словами."
Влад Нежный




***
Незагорелые места
Мне этой ночью будут снится
И девы сладкая звизда
Текущая как смоковница.

Ах эти девушки на час
Шезлонги , пляжи, море, Сочи
Хотел бы я любить всех вас,
А не дрочить средь часа ночи

"Скорей же трусики снимай
Все будет честно без обмана"
Увидишь настоящий рай
Почувствуешь любви нирвану !