семь лет на Сайте я рифмую!

Йозеф Зон
                Моей любимой жене Марии, виновнице моего               
семилетнего юбилея  на Стихире посвящаю...
               


Привет, Стихира, «день рожденья» у меня !
Как раз семь лет на Сайте я рифмую!
Стараюсь жить легко, любя, шутя!
Не хочется прожить её впустую...

Своеобразный перед Вами индивид!
А ничего, друзья, не остаётся...
Душой я молод, пусть и стар на вид -
За семьдесят «холерику» неймётся...

Всевышний мне послал красавицу-жену!
И рядом с нею я кажусь моложе!
Полсотни лет у дамы я в плену!
На свете нет её родней, дороже!

Она и муза мне, и детям - чудо-мать!
Мой, в рифмоплётском мире, вдохновитель!
Мне долго бы рассветы с ней встречать!
Она хранитель мой и повелитель!

Вас, стихиряне, об одном хочу просить,
( Вторая Вы моя семья по духу!)
Зову Вас на страничку заходить!
Рецензии – бальзам,- приятны слуху!

Охотно Ваши принимаю поздравления!
Уважьте пожилого рифмоплёта!
Я предвкушаю встречу с наслажденьем!
Быть с Вами - стимул...и писать охота!