Счастливые люди

Калинкин Владимир Васильевич
Не надо о любви молчать
И говорить о ней не надо

С тобой друг друга нам понять
Достаточно всего лишь взгляда-
2 раза
Держу в руке твою ладонь
И сам себя ловлю на мысли

Как ты нужна никто другой
Мне так не нужен в этой жизни-
2 раза
Струятся волосы рекой
И на твои ложатся плечи

Исчез куда то летний зной
Прохладу дарит снова вечер-
2 раза
Тебя я нежно обниму
И поцелую сладко в губы

Одно про нас сказать могу
Счастливыми бывают люди-
2 раза