Цветок любви

Людмила Тутова
Ромашки, нежные цветы,
С добрым содержанием.
В них Солнце - это, милый, ты,
Лучики -  признание.

Любви поклоны отбивать,
Порою сомневаясь.
Все лепесточки отрывать,
Сознательно стараясь.
08.07.19.