Дышит лето мальвы первоцветом

Ольга Гулевская
Дышит лето
Мальвы первоцветом...
      Лилий пудрой
я припудриваю нос..
С ярким палисадника букетом
ты пришел и радость
        мне принёс!

Просто друг!
Не больше и не меньше...
Не знакома нам
         любви печаль...
И как параллельные
прямые, мы летим
     в неведомую даль...

У судьбы не спросишь,
почему же, мы не станем
больше, чем друзья...
Но легко как в гости
этим летом ходим мы
друг к другу, ты и я..

Понимая всё
без лишних споров,
уважая вкусов  разнобой,
      мы дружны...
Нам большего не нужно !
Нам светло и весело
               с тобой!

Озорные кудри твои вьются!
Голос в трубке
           милый и родной!
Пусть прямые не пересекутся -
мы - друзья ,
       и счастливы с тобой!
08.07.2019г.