Роботы гуляют по Стихире...

Александр Мезенцев
Роботы гуляют по Стихире
И стихи читают каждый день.
Не любители они стихов и лиры,
Но им читать стихи совсем не лень.
Трудятся они, не уставая,
На хозяина и день и ночь.
И разгадка тут весьма простая,
Я разгадать её смогу помочь.
Вот допустим ты открыл страницу,
Посмотрел читателей своих.
И решил сегодня не лениться,
И в ответ читаешь гостя стих.
Таким вот образом идёт раскрутка,
От читателей отбоя нет.
Это всё реальность, а не шутка.
Вот такой сегодня интернет.

P.S. Действительно очень много на Стихи. Ру. стало роботов.
Если кто-то у тебя прочитал случайно стихотворение, и его страничка со списком читателей выглядит примерно так как у меня на картинке, то велика вероятность, что тебя посетил робот. Как правило у таких гостей я ничего не читаю. А зачем перестать уважать себя?

http://www.stihi.ru/2008/10/17/2014