Прикоснуться к прошедшего чувствау следам

Человек Бесконечности 2
Сообщение вдруг ни с того, ни с сего.
И обычный вопрос задаёшь: "Как ты там?"
Даже не ожидала увидеть его,
прикоснуться к прошедшего чувства следам.

Говорю: "Хорошо!" Говорю: "Не одна.
Он - надёжный, заботливый, самый родной."
Ну а ты удивляешься: "Ты влюблена?
А меня ты оставила там, за спиной?

Я же не забывал о тебе ни на миг!
Я надеялся, что ты вернёшься ко мне!
Значит, зря написал... Значит, это тупик...
Значит, я за бортом? Значит, я в стороне?"

Я пишу: "Загляни в моё сердце, пойми,
что теперь для тебя больше места в нём нет.
Друг для друга мы стали чужими людьми.
Мы расстались с тобою. Прошло много лет."

"Ты с ним счастлива, да? Он тобой дорожит?
Это точно конец? Поскорей отвечай."
"Он - мой дом. Он - мой рай. Он - мой мир. Он - мой щит.
Ты же - прошлое. Искренне и безо лжи
я желаю тебе только счастья. Прощай!".

08.07.2019, Человек Бесконечности