Не ведала ты радости от жизни

Денис Чебаков 2
Не ведала ты радости от жизни
Измучилась от боли и от слез
И стала мысль о жизни ненавистной
И сердце льдом сковал твоё мороз

Что сделать мне,чтоб ты смогла поверить?
В любовь мою,что выше всяких слов
Спилю замки сорву с петель все двери
Я за тебя на всё пойти готов

Послушайся пожалуйста совета
На жизни ставить крест ты не спеши
Есть счастье и любовь на свете этом
И чувства,что исходят из души

Поверь,я говорю вполне серьезно
Нет смысла в чём-то осуждать судьбу
Пойми сейчас пока не слишком поздно
Что я люблю,люблю тебя одну.