Я жива

Зыкова Софья Викторовна
Каждый раз выходя на балкон, я надеюсь, что спрыгну,
Что на этот раз смерть не кому-то, а мне скинет сигну,
Каждый раз, стоит сесть мне в машину, мечтаю разбиться,
Проходя возле дома, я жду - упадет черепица.


Над вагонами мост, я смотрю свысока на составы,
Мои косты трещат в предвкушении скорой расправы,
И со лба льется кровь, голова от удара разбита,
Страшный голод до смерти, а все-таки нет аппетита.


Мне паршиво и тесно в сознании, глупом и жгучем,
Оказавшимся просто на редкость больным, но живучим,
Я живу, а отчаяние ночью вскрывает мне вены,
Я живу.
Все еще.
Я жива.
Никакой перемены.