письма служанки были мадмуазель фанзан

Владимир Кушарев-Вода
В этом письме спешу вам сообщить мадмуазель фанзан.
О сборе в стужево рюминских краях. Было обьявление собраться
. Чтоб не тревожить вас на волне.расскажу как
это было в небольшом но красивом
помещение оно было похоже на пряничный зал потомучто мне хотелось чаю.
 Собрание началось так. Старшыня стужевский который забыл очки спросил .
Почему не все собрались и почему депутат штопиков сидит в женском платье.
 В этот момент микелла ржацкая через стулья пробралась к уху старшыни и. Сказала 
Что не какой это не депутат а местная средневвозрастная селянка грелова.
На что старшыня густо покраснел.
 Но дело было вот в чем сбежал
заяц капустоль единственный заяц из книги природы.
Редкость что он может стоять тихо на ушах.