На ладони у Бога...

Анетта Руж
песенный текст:


На ладони у Бога я живу не ропща…
Испытаний так много, но училась прощать.
Неустанно молилась – в сердце Веру хранить,
С нерастраченной силой - в каждом Бога любить…

На ладони у Бога безмятежна Душа,
Ожидая подмогу, со смиреньем дыша...
Зря ликует предатель, опорочить горазд -
Божий Промысел высший по заслугам воздаст...

На ладони у Бога, ты крылата – Душа!
И пора нам в дорогу, к новым высям спеша...
- Ты, Любви озареньем, воскресай и свети
По Небесным заветам на Господнем пути...


автор картины Виктор Степашкин