Вечер

Вагнер Таня
Я помню вечер, тусклый свет на кухне
И Твои грустные, усталые глаза.
А мне казалось, если мир однажды рухнет,
Нас не сломает время никогда!

Чуть слышно Ты спросила:
- Выпьешь чаю?
Мне придвигая старый табурет.
В глазах твоих не видно было края,
Но в них погас надежды прежней свет...

Беззвучно сев и взяв в ладони руки,
Озябшие и постаревшие не в срок.
Подумал: сколько пережила муки...
- Прости родная, что Тебя не уберёг!