легенды ночной дороги

Волк Декаданса
поехал в степь ненадолго.
попросили задержаться---грузить металл.
ночной дождь перекрыл пути.
это был непростой..Дождь.
утром испортил отношения с местными.
они были неправы ,но мы не об этом.
когда вернулся жена не поняла.
она не поняла что такоЕ...
Ночная Дорога..это фильм Ужасов.