Солнце за облаками

Наталья Мурадова
********************
И в каждой росинке трепещет
Зари догорающей пламя
Яков Полонский стихотворение « Вечер»
***************************************
Солнце за облаками. И красками день не блещет
тучи летят над лесами к кому –то, куда –то, навстречу.
Нынче июль недоверчив, серыми смотрит глазами
Зелёные листья, конечно, кажутся парусами
Малых суденышек встречных, спорящими с волнами,

Сизых туч переменчивых при ветре почти цунами.
Красками день не подсвечен и солнце не ласково с нами.
И то ли день, то ли вечер, качается под небесами.
Что этим днем нам обещано мы до конца не узнаем.
Природа хрупка, как женщина и облик её изменяем.

Она в колыбели вечности поманит цветочным раем.
Задумчивой бесконечностью и тем, что внезапно теряем.
В природе ведь нет погрешностей, она прекрасна любая,
В каждом времени года иной облик нам представляя.
Во всяком природном явлении Всевышнего свет излучая.
8 июля 2019г
Наталья мурадова.