Лови момент!

Тина Шотт-Небарто
Всех красивее Юли в июле:
Разрумянились, щёки горят!
И к шутам – сковородки, кастрюли,
Отпустите в отрыв поварят!

Ведь июльское солнце щедрее,
А моря полноводней, синей.
Заиюльтесь и станьте добрее, –
Вам наказом от года Свиней.

Апогей разомлевшего лета,
А загар на плечах – шоколад!
И стреляет удача дуплетом, –
О моменто, которому рад!


Июль, 2019


*Маленькая справка: 2019 год – год Кабана или Свиньи.
Всё идёт к лучшему. Хорошие дела. Деньги возвращаются. Можно смаковать радость жизни. Изобилие! Год благоприятный как для финансистов, так и для интеллигенции.
А мы с вами кто? Вот именно, лови момент! ))