пережить дождь...

Лилия Анна
к дождю за окном
подходит
маленький том...
стихов...
не важно каких,
главное - о любви...
и можно своих намешать...
личных...
и кофе...
и аромат коричный
из запечёной
яблочной корки,
смягчая привкус
бодрящий горький...
к дождю за окном
в подарок нужна любовь
в красивой бархатной упаковке...
и можно глоток
прошлогодней вишнёвки...
надо же пережить этот дождь,
ожидая
пока ты придёшь...


Фото автора
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Послушать песню на музыку и в исполнении
Анны Головачевой (Санкт-Петербург)
http://yadi.sk/d/we164kjNMXJf0Q