Чемодан

Мирра Мария
Собери в чемодан все плохое -
Все болезни, коварных друзей.
Все, что душит холодной рукою.
И поставь чемодан у дверей.

Разыщи по углам все обиды.
Из карманов всю вытряхни боль.
Все мечтанья, что были разбиты,
Собери, не тащи за собой.

И все точно должно измениться.
Просто выставь дурное за дверь.
Будешь сильной, и это случится.
Непременно, ты только поверь.
08.07.2019