Толпа

Ирина Шабунина
Толпа - единый организм:
Здесь время вспять, морали вниз.
Но клетки сами по себе
Об общей молятся судьбе.

Один в толпе - не приговор.
Здесь каждый пишет свой узор,
С чужим сплетаясь на пути.
Так отчего ж щемит в груди?